Вобла вяленая Астраханская (осенняя)
Вобла вяленая Астраханская (осенняя) Вобла вяленая Астраханская (осенняя)

Вобла вяленая Астраханская (осенняя)

Наличие: Нет в наличии

Цена: 70 руб. / 1 шт.
* РАЗМЕР ВОБЛЫ:

Количество:  

Вобла из Астрахани - осенняя, жирная, необыкновенная...та самая, что пальчики оближешь!

Такая плотная и приятная на ощупь. Такая податливая и гибкая. Такая ароматная и заставляющая слюну вырабатываться от одного взгляда на нее. Все это вкусная, приготовленная по домашним рецептам Астраханская вобла. Истинные гурманы знают, настоящая вобла может быть только в Астрахани.

Секрет вкуса настоящей воблы

Главный секрет вкусности нашей рыбки заключается в том, что готовит ее коренной астраханец – Канат Ибрашев. Он тоже долгое время был вынужден довольствоваться обычной, вкусной, но весьма посредственной рыбой, пока однажды в семье его друга его не угостили настоящей вяленой астраханской воблой, которая до сих пор готовится по домашнему рецепту, передававшемуся в семье много поколений.

Благодаря Канату, та самая вобла из Астрахани, которая сводит с ума одним только ароматом и заставляет облизывать пальцы, когда сама рыбка уже съедена, потому что так хочется еще хоть чуть-чуть, стала доступна любому человеку. Купить астраханскую воблу можно у нас на сайте буквально за 1 минуту и что особо приятно тут вам никогда не «подсунут» что-то не то, потому что занимается рыбкой один человек, который отвечает за нее и всегда доступен для диалога.

Полезные качества вяленой воблы

Польза воблы, кроме ее необычайного вкуса, очевидна. Она содержит полезные вещества, которые помогут сохранить работоспособность и бодрость зимой. Незаменимые белки сделают мышцы сильными. Омега жирные кислоты защитят от холодов, усталости, простуды. Витамины и минеральные вещества зарядят энергией и радостью жизни. Кальций, протеин, содержащиеся в этой рыбке принесут огромную пользу растущему организму. А про то, что вяленая рыба является отличным антидепрессантом – это уже для будущих мам, и так давно известно.

Осенняя вобла из Астрахани

Это неповторимый деликатес для настоящих ценителей рыбы, тех людей, которые могут сказать про себя «рыбная душа».

Астраханская вобла осеннего улова солонее весеннего, потому что так она лучше хранится, но это не значит, что такая рыбка будет пересоленной. Если сравнить ее с пересушенной мумией, что продается в магазинах, так и вовсе ее можно назвать малосольной.

На самом деле, та самая, необыкновенная, самая вкусная вобла на свете, вялилась именно по домашнему, старинному рецепту. Готовая рыбка пропитана вкусным жирком, мякоть упругая, глянцевая на изломе, с восхитительным вкусом.

С чем еще едят вяленую воблу

Гурманы пришли и к вяленой вобле: плохо это или хорошо – пусть каждый решает для себя сам, но вот несколько советов – рецептов. Вяленую воблу можно тушить с луком и картошкой или отварить 15 – 20 минут, тогда это будет новое самостоятельное блюдо. Если придерживаться более традиционного употребления воблы, но исключить пиво, то рекомендуется заменить его томатным соком или квасом, обязательно не сладким, а лучше, собственного брожения – приготовления.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:


Введите код, указанный на картинке:




ЭкоМаркет - Астраханская домашняя вобла © 2024